季節のおすすめ

魚を選ぶ基準。

「一番」の海の幸を

おまかせコース

ご注文いただく事が一番多い、「おまかせコース」。
初めてお越しいただく方にもおすすめです。

※内容は季節、仕入れにより異なります。

おまかせコース~さざ波~

8,000円

  • ・お通し
  • ・刺身4点
  • ・自家製煮タコ
  • ・焼き物
  • ・小鉢1品
  • ・握り7貫 巻物1/2
  • ・味噌汁
  • ・デザート

おまかせコース~夕凪~

10,000円

  • ・お通し
  • ・白身2種4切れ(ポン酢・わさび)
  • ・刺身5点
  • ・自家製煮タコと蒸し鮑
  • ・焼き物
  • ・小鉢1品または
    オリジナルトマトの茶わん蒸し
    (要予約)
  • ・珍味
  • ・握り9貫 巻物1/2
    (雲丹・車海老入り)
  • ・味噌汁
  • ・デザート

おまかせコース~潮騒~

12,000円

  • ・お通し
  • ・白身2種4切れ(ポン酢・わさび)
  • ・刺身6点
  • ・自家製煮タコ
  • ・焼き物
  • ・小鉢1品または
    オリジナルトマトの茶わん蒸し
    (要予約)
  • ・珍味
  • ・握り12貫 巻物1/2
    (雲丹・車海老入り・大トロ炙りなど)
  • ・味噌汁
  • ・デザート

・コースご利用の方へ

混雑時はお待たせしてしまうこともございますので、予めご了承くださいませ。
スタートから2時間半〜3時間を目安にご利用ください。

  • まぐろ
  • えび
  • たまご
  • あじごま
  • トロ
  • ひらめ握り
  • いくら

握り

お土産も承ります。

おまかせにぎり~美帆~

・12貫 巻物1本
8,000円

おまかせにぎり~白帆~

・10貫 巻物1本
6,000円

特上にぎり

・8貫 巻物1本
4,300円

にぎり

常連様の楽しみ方

お客様に支えられて六本木で20年以上続く当店。
よくいらっしゃる常連様はお知り合いやご家族を連れておいでになったり、
平日は会社帰りにふらっと来られたり、さまざまなシーンでお使いいただいております。

会社帰りのひとときに
今日は最近流行りの日本酒と単品お寿司で一日の締めくくりを。
大将おすすめの雲丹(ウニ)の握りは海苔を巻かないスタイル。
海苔の香りで雲丹が負けてしまわないように。
お店やお料理の細部から感じられる大将のこだわりが心地よくて来てしまいます。(お客様の声 一部抜粋)

お飲み物

※仕入れの状況により、異なります。

【日本酒】

■東力士(栃木)
■志太泉(静岡)
■天明(福島)
■田酒(青森)
■黒龍(福井)
■六舟(秋田)
各800円~

【ウイスキー】

■山崎
・ロック
800円
・ソーダ割・水割
1,000円
・ボトル
7,000円

【ワイン(赤・白)

・グラス
900円~
・ボトル
3,500円~

【ワイン(シャンパン)

・グラス
900円~
・フルボトル
10,000円
・ハーフ
6,000円

【焼酎】

・水割(ウーロン・お茶・お湯・ソーダ)
各600円~
・ボトル
3,000円~

[麦焼酎]

■中々
■青鹿毛
■百年の孤独(40度)
各500円~

[芋焼酎]

■黒霧島
■赤霧島
■黒丸
■たちばな
■魔王
各500円~

【梅酒】

■加賀梅酒
・ロック
500円
・水割・ソーダ割
600円

※価格は税別です。